注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘭谷听禅音 幽香润空灵

 
 
 

日志

 
 

谁是谁的  

2007-01-11 00:22:09|  分类: 心海飞花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    谁是谁的?谁又是你的?每个人的一生都难免遇见爱情。或许你爱上别人,或许别人爱上你,或许你单身,或许你已婚,总之人的一生中,遇见爱情的机会很多,许多人因为没有爱情而寂寞。还有一些人,因为身陷两种感情而矛盾。
    有人曾说,一个男人,在婚后五年,遇见了一个女子,相处了两个月,在这短短的两个月里感受的是有史以来最美好的爱情,左手是结发妻子,右手是真爱… 这种困惑或许很多人都曾有过!
    未婚的可以勇敢说出再见。已婚的,取舍之间牵绊的何止是责任,很多年前听人说,人的一生会遇见四个人——
    首先是自己。认识并了解自己,给自己一个正确的定位,追求属于自己的东西,却不要高估自己得不到的东西的价值,一颗平常心,不虚度此生。
    第二个人是你爱的人。都说人的真爱,一生只有一次,其实不然,不到寿终正寝,你无法知道这个“最爱”到底是谁?年龄和阅历的增长,对爱的理解和感受也在变化,谁也保证不了,六十岁时是否还能预见你的“最爱”。
    第三个是爱你的人。在另一个人的爱情里,你是他(她)遇见的“第二个人”。
    第四个人是和你共度此生的人。她或许不是你最爱的,也不是最爱你的,可你们是前生三生石上刻下了对方名字的人。
    谁是谁的?谁又是你的?命运像一只无形的手,带给你酸甜苦辣咸,无论你想不想,你都要咽下去,是谁的手?反正不是你自己的。
    无论我们愿不愿意承认,总有一个人在你的心里,也在你爱的人心里,那些无法改变的过去和无法预见的未来中,那个人会进入你的心里,偶然在你猝不及防时从你心里最隐秘的湖光山色中浮现,也许因为一首歌,也许因为一个礼物,也许因为日历上的一个日子,也许就在你委屈落泪的时候,心里的那个人,她就是你的,无论她身在何处……
    有一种情感,即使她们分开了,不再见面,也会因为哪怕一个电话,一次问候,一种想念而死灰复燃,或许总有一个人在配偶之外属于自己,你也会在他的配偶之外存在于她的心里,回忆也是一种安慰,哪怕她不在身边。
    男人都希望是女人的第一个,女人总希望是男人的最后一个,而希望往往只是希望,有第一个,却无法保证是最后一个。
    谁是谁的?谁是你的?你是谁的?
   谁是谁的 - 晴玥 -
              
顶部
 
 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017