注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘭谷听禅音 幽香润空灵

 
 
 

日志

 
 

[音画散文诗]淡淡  

2007-11-08 23:24:25|  分类: 晴玥音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   

                                                                            

 

         一直以来都很喜欢淡淡的色彩,淡的随意,淡的自然,淡的不做作。

         喜欢淡淡的花,清新淡雅,没有分外的妖铙,只有在姹紫嫣红中突现一抹脱俗。

          喜欢淡淡的天空,没有大片的云朵,淡蓝的天空,云淡风轻。放眼望天,心也豁然。

         喜欢淡淡的装扮,走在人群中,所有的红装绿裹里,只有一个让人永远张望的清爽,那是一道亮丽的风景,清纯柔净。

         喜欢淡淡的微笑,陌生随之消失,亲切随之涌来。

         喜欢淡淡的友情,一份淡淡的牵挂,偶尔拨通电话,没有随时间消逝的柔柔话语,依然在耳边回荡,所有无须语言的表述尽在不言中。

         喜欢淡淡的思念,心中洋溢着一份淡淡的温暖,远方有人牵挂着,淡淡的满足。

         喜欢淡淡的忧伤,无须大喜大悲,因为心田始终有一条透明的溪水在流淌着,静静的,清清的,有些许凉意。但却能渗透你的心灵,让你坦然接受。

        喜欢淡淡的孤独,一个人静坐,独享月光,独享音乐,独享心灵的呐喊。淡淡的,无牵无挂,无所依存,无所顾忌。

         淡淡的,不要太浓郁,只在淡淡的,将过去、现在、未来轻轻的描绘着,用淡淡的思绪,淡淡的笔墨,描绘出淡淡的色彩,人生的佳境便在淡然中悄然而生.......

 

 

  编辑/制作/晴玥   

 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017