注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘭谷听禅音 幽香润空灵

 
 
 

日志

 
 

春之遐想  

2007-03-26 00:10:04|  分类: 心海飞花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一次生命的萌动,继而复苏、高涨、顶峰,慢慢的似抛物线下滑,这就是生命的轨迹。宇宙的春天催生了大自然,人生的春天唤醒了灵魂!

 

               

   大自然的春天,布谷鸟声声,催促农人赶快播种,来年才有收获;人生的春天谁来催促呢?随云来雨去?看花开花落?还是付水东流?......且把希望种在人生的小路,一任春雨滋润,向着太阳的方向疯长!

 

 

                  

    当春回大地之时,春暖花开了,春光明媚了,春色满园关不住了,花香溢满人间。有春华秋实,就有春意盎然、春风得意!但可要记得,一分辛勤,一分收获,还有春蚕到死丝方尽的执着和追求!

 

                   

    春夏秋冬,雨雪风霜,大自然自有其不可改变的规律。人生的春夏秋冬也有阴晴圆缺,悲欢离合,喜怒哀乐。当人生面对一片无人走过的荒野,勇敢的闯过去,或许你有意外的收获。当你再回首时,会留下一串歪歪斜斜但很坚实的脚印。

                  

   大自然的春天孕育了鲜花、芳草和果实,而人生的春天有时孕育的并非是掌声和喝彩,或许是无花的果,或许是眼泪和鲜血,或许......

 

            

  当人生的春天来临,希望抓住稍纵即失的机遇,趁势而上,顺势而谋,持之以恒,不懈努力......当再回首时,无愧于人,无愧于心......

  

              

                

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017