注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘭谷听禅音 幽香润空灵

 
 
 

日志

 
 

[音画]雨 丝 情 愁  

2007-08-25 00:04:25|  分类: 心海飞花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

 

        下了几天阴雨,心情格外的敏感。

          醉过才知酒浓,爱过才知情重。醉过了,也爱过了。
     总以为得到的并非最理想的高度,得不到的才是可望而不可及。因为得不到才觉得最好。于是,总在得与失中沉浮。
     永远是什么?永远究竟有多远?其实世间没有永远。永恒的只有宇宙。我们能把握的永恒仅仅就是记忆深处那些美丽的瞬间。
      黑暗中,如溺水之人,想紧紧抓住一根救命稻草。曾经以为,未来会变得很美很美。其实,只有自己才能创造自己的未来。那些说过的话,吹散在风中;那些唱过的歌,飘散在雨里;而许诺,在风雪来临之前或许已经融化。
 人往往总要在失去之后才懂得珍惜,往往总要企盼那些未知的风景。昨天已经过去,明天仍是未知,今天才最具真实、最能把握。
 终有一日,当历尽世事,繁华褪去,在如此一个隔窗听雨的夜晚,你会如我今夜一样的感伤……

 
                         

 

[音画]雨 丝 情 愁 - 晴玥 -

编辑/制作/ 文字/晴玥

 

[音画]雨 丝 情 愁 - 晴玥 -
[音画]雨 丝 情 愁 - 晴玥 -

[音画]雨 丝 情 愁 - 晴玥 -

 

晴玥欢迎你欣赏




 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017