注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘭谷听禅音 幽香润空灵

 
 
 

日志

 
 

[音画散文诗]慢漫的,天亮了......  

2008-04-08 23:24:50|  分类: 心海飞花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

 

凉风乍起,吹皱一江春水。黛色凝重,山色如墨,朦胧了边寨,朦胧了那一片片的芭蕉林。

也许,你不会想到,在朦胧时分,在黎明之时,尽情撒播希望之网,正是等待天亮,等待旭日东升的收获满仓。

  

 

 

黎明前的寒意,被忙碌的桨声打碎,被劳动的笑声驱走。当慵懒已成耻辱,或不削于一顾,劳动就是快乐,劳动就是幸福,劳动就是生命的延续,劳动就是健康的体魄。 

  

 

对黎明的执着,就是迎接明天的挑战。当一个人在茫茫人海中不懈的追求,朝着认定的方向契而不舍,无惧无畏风浪,不惧怕急流险滩,心一定会快乐的归航。

 

 

 

慢慢的,天亮了。或许,在黎明到来之前有过寂寞,有过彷徨,有过懈怠,有过动摇,甚至有过放弃......但只要坚持,就会穿过峡谷,越过黑夜,趟过险滩,也就会走向平坦,走向明亮,走向海洋。

 

  

 

慢慢的,天亮了。不必再等待明媚的阳光才去撒网,你已在此之前播下了希望。深深的呼吸一口新鲜的空气,等待着收获吧!再用心去感受第一缕清风,聆听第一声鸟鸣,思考一波三折的潮落潮涨......

  

 

 

 

晴玥欢迎你欣赏

 

文字/编辑/制作/晴玥      

 

     

 
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017