注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘭谷听禅音 幽香润空灵

 
 
 

日志

 
 

【音画散文】携手同行  

2009-01-01 12:13:20|  分类: 心海飞花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【国兰传奇之三】滇兰奇葩—《南中幽芳录》 - 晴玥 -

【诗词欣赏】兰花与诗 - 晴玥 -

 


 

【诗词欣赏】兰花与诗 - 晴玥 -

   2008,只不过是时间长河里的一粒砂,不该来的已经来了,而该去的也已经去了。
   2008年的悲欢,象一湖水,看似风平浪静,却暗藏了惊涛骇浪。
   2008,不想再对灾难回放,但却渴望对群情亢奋的眷顾。如果历史不被遗忘,它将成为厚重的并将被尘封的永世难忘的记忆。
   2009,不祈求苍天给予过多的眷顾,浮生若梦,梦里梦外,花开花落,若生命需要承载更多,就选择笔直站立。
   爱我的和我爱的人,是我生命中的一棵树,为我添一方风景,置一处港湾,为我插上梦的羽翼。不说感谢,一切都在心底珍存。
   平平淡淡的生活,简简单单的
爱,安安静静的思考,认认真真的工作,淡淡然然的处世,堂堂正正的做人。
   珍视健康,珍爱亲情,珍惜友情。宽容、豁达、淡然,做真正的自己。
   无须感慨或遗憾,更无须表达太多,抖落过往的尘土,又开始生命新的旅程。
  
2009,一如继往,与阳光同行,与希望同行,与爱同行,与你同行!

【诗词欣赏】兰花与诗 - 晴玥 -

【国兰传奇之三】滇兰奇葩—《南中幽芳录》 - 晴玥 -

晴玥欢迎您欣赏 

 

    编辑/制作/晴玥      

【诗词欣赏】兰花与诗 - 晴玥 - 【诗词欣赏】兰花与诗 - 晴玥 -

 


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017