注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘭谷听禅音 幽香润空灵

 
 
 

日志

 
 

【音画散文诗】一个人的夜晚  

2009-06-04 10:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【音画散文诗】一个人的夜晚 - 晴玥 -

 

 
【音画散文诗】一个人的夜晚 - 晴玥 -

  

       今夜,一个人的夜晚,什么都可以想,什么都可以不想......

 一间书屋,一杯绿茶,一个夜晚,一个人,面对着夜晶荧屏。黑夜,充满了诱惑、神秘、飘渺,令人遐想。些许的惬意,些许的游荡,还有些许的惆惘,些许的寂寞,一任时光悄悄地流淌。只静静地嗅着幽兰淡淡的馨香,享受着朗朗的月夜,享受着一丝莫名的美丽。  

习惯了一杯茶,一支烟伴游网海。轻轻的点击,或七彩灿烂精彩纷呈,或晦涩难忍拍遍栏杆,或曲径通幽而豁然开朗,或慷慨高歌激情飞扬。夜,就这样慢慢拉开延伸,一个人的回忆,一个人的思念,一个人的远方,一个人的夜晚。

  喜欢在静静的夜里,品着香茗,听着音乐,写着心事;让思绪飞扬,让疲惫歇息,让内心空灵;思索着昨天、今天、明天,期待着明朝又是一个空气清新的早晨,一个风和日丽的春夏。

   一个人的夜,虽有些孤单,但还有满天繁星相陪,还有皎洁的月亮做伴。

    一个人的夜,习惯了看夜里的风景,去感受生活的酸甜苦辣,去享受人生的喜怒哀乐。

    一个人的夜晚,是思绪蔓延最好的温床,什么都可以想,什么都可以不想......

 

【音画散文诗】一个人的夜晚 - 晴玥 -

 

 

【音画散文诗】一个人的夜晚 - 晴玥 -

  

诗歌/编辑/制作/晴玥      

 

   【音画诗歌】白茶 - 晴玥 - 【音画诗歌】白茶 - 晴玥 -

 

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017