注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘭谷听禅音 幽香润空灵

 
 
 

日志

 
 

【原创摄影】2012年摄影回顾  

2012-12-31 11:25:45|  分类: 原创摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 回顾2012年的摄影学习,总觉得没什么长进。好在业余时间很充实,既陶冶了心情,又锻炼了身体。同时也使自己更衷情于大自然,热爱大自然。也更热爱、关注、关心善良的人们。

 对于摄影,自己认为:摄影艺术就是用光与影写作绘画的艺术,是视角化的色彩文学。不象有些学者说的太玄乎,但也不是那么简简单单。摄影艺术是对自然、人类社会、人生的真实反应,讴歌真善美,鞭策假恶丑,能呼唤、鼓舞和引领人们的精神力量,提升社会的正能量,使人们的明天更美好。

谣传的恐怖的2012终于过去,一个多小时后就是2013。祝愿在阳光明媚的2013年里,各位博友健康、幸福、快乐!工作顺利、事业有成!

以下是本人2012年的部份摄影,请各位朋友提意见,在此谢过!

【原创诗画】温暖的港湾 - 幽兰谷主 -

温暖的港湾 

图片

圣洁1 

图片

圣洁2

图片

梦幻洱海

图片

独 秀 

图片

鸡足山金顶寺佛光 

图片

云水谣1 

图片

云水谣2

荷 - 幽兰谷主 -

  洁 

2012 - 幽兰谷主 -

 夕阳照金顶

2012 - 幽兰谷主 -

空 门

图片

佛塔寺1

图片

佛塔寺2

【原创诗画】斜阳下的芦苇 - 幽兰谷主 -

斜阳下的芦苇

图片

canghe - 幽兰谷主 -

残荷1

canghe - 幽兰谷主 -

残荷2

2012 - 幽兰谷主 -

秋叶红于二月花

2012 - 幽兰谷主 -

吉祥佛光(鸡足山华首门开光出现)

2012 - 幽兰谷主 -

雾中鸡足灵山 

 

诗歌/摄影/制作/晴玥

【音画散文】禅意一笑 - 晴玥 - 【音画散文】禅意一笑 - 晴玥 -  

 

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017