注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘭谷听禅音 幽香润空灵

 
 
 

日志

 
 

【摄影散文诗】踏光而行  

2013-12-31 14:23:08|  分类: 原创摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   2013的毒蛇转瞬即逝,进入了冬眠。2014的骏马踏着晨光,飞奔而来!


【摄影诗画】踏光而行 - 幽蘭谷主 -


 流年的转角, 一如过往,踩着细碎斑驳的时光,走走停停,停停走走。走是生命之驱使,心灵之呼唤;停是眺望驿路的风景,驿路的思绪、默许与飘扬。


【摄影散文诗】踏光而行 - 幽蘭谷主 -
 
【摄影诗画】踏光而行 - 幽蘭谷主 -


美在路上之风景,美在路上之时光;美在看风景的人,美在赏风景的人阅你的眼光;错过一程缘定的风光,永远回不了头的却是挥之不去的惆怅。


【摄影诗画】踏光而行 - 幽蘭谷主 -

走在路上,谁也预知不了下一程的模样,又何须去黯然神伤。若心没了羁绊,处是风景,处是阳光。行走在路上,勿问终点,只关注驿路的游荡。一路去欣赏,一路去豪情,一路去奔放。

【摄影诗画】踏光而行 - 幽蘭谷主 -

     行走在路上,无论是通途顺畅之妄行,还是泥泞失意而彷惶;无论是功成名就之喜形,还是命运挫败而神伤......同样皆要舎弃,同样皆要抛下。抛不下,舎不弃的是一路的心景,一路的珍重,一路的欣赏,一路的思想。

【摄影诗画】踏光而行 - 幽蘭谷主 -


行走在路上,无论风雨雷电还是阴晴月圆,踏光而行; 行走在路上,无论岁月静好与沧桑,心之空灵淡然; 行走在路上,无论江湖的记忆与相忘,谋于人,成于天,顺其然。
行走在路上,踏光而行。去看一路的风景,去领略一路的风光.....

摄影/散文诗/幽蘭谷主



  评论这张
 
阅读(180)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017